Тебе...

Топоров Руслан Владимирович
Опустила ночь покрывало на плечи,
Даже время бессильно, оно не излечит
Эту жгучую боль.
Темнота отразилась на стеклах и крышах,
Тишина говорит, и я её слышу,
Чей-то скрип за спиной.

Участился стук сердца,размыта реальность.
Я от мира отстал, потерял актуальность
И влюбился до слёз.
Я уверен в одном, жизнь становится счастьем,
Только рвётся душа на отдельные части,
Это точно всерьёз.

Тихо льётся печаль,я считаю минуты
И сбиваюсь со счёта, разорваны путы
Моей прежней тюрьмы.
Пока дышит надежда,эта песня не спета,
Ты прекрасна в лучах вдохновенного света
Этой вечной любви.