забери меня

Анна Дормидонтова
Забери меня в Монте-Карло,
не хочу больше быть в Париже.
Не хочу я носить эти платья,
ужинать не хочу на крыше.
Не хочу я ходить в Alain Ducasse,
не хочу ночевать в Рице.
Я хочу жить с тобой в Монте-Карло -
забери меня из Парижа.
А потом мы уедем в Монако,
а поженимся мы в Ницце.
В Sandy Lane поживем немного,
завтрак - фрукты и кофе с карицей.
с дочкой нашей в большом доме,
мы повесим такие картины -
Поль Сезанн,Джексон Поллок,Марк Ротко,
забери меня из Парижа.
Погуляем вдвоем в Тадже,
снимем номер в Адам и Ева,
и займемся там страстно любовью,
чтоб все видели, чтоб все млели.
Я надену черное платье,
может то, что Chanel или Prada,
мы уже далеко от Парижа?
сколько нам еще до Монте-Карло?