Заветный миг, священный миг

Только Нежность
Заветный миг,
Священный миг,

Приди скорей.
Но будь случайным.

И снова чувством обними -
Горячим,нежным, чуть печальным.....

Приди, зажги меня огнём -
Святым огнём ЛЮБВИ и Страсти!!!

Приди однажды тихим днём.....
И в сердце вновь шепни мне:
     "ЗДРАВСТВУЙ!"