Сверхвояжные

Любовь Бычкова 2
Сверхвояжные магистрали
Упираются мачтой сами
И с высоких витрин виражи,
Как задолбленные тренажи

И не выдолбишь никогда
Верхних ярусов череда
Поверх птица летит стрелой
И курлычет о том со мной

Сверхвояжные гильди открой
И моторные сети прикрой
Верхом, низом идет череда
Ну, отлынивай, та звезда

У вояж самострел, прицел
Не поспеешь за ними нацел
Покурлычешь плоской шестерней
И отдашь все последнее, стой

Ты не вымахал тот удар
И в атаку сплошной аврал
Верхом, низом идем с тобой
Не враги мы ведь только, постой

Не вояжное дело смотри
Облака полетели, гляди
Мы с тобою пляшем внутри
У гнезда мы с тобой птенцы