Маска

Киселёва Анна
И сорвать бы  людскую маску,
Да умчаться, махнув хвостом...
Для меня не сбудется сказка.
Волчья стая в лесу — мой дом.

На ружьё бы грудью свалиться,
Извергая звериную злобу...
Человечья часть хочет молиться.
А звериная — рвётся в дорогу...