Мысли женщин...

Ольга Матвеева Панфилова
Мысли женщин быстротечны,
Как стремительный поток,
То серьёзны, то беспечны,
То легки, как ветерок.

То мудры, то так наивны,
То в тоску уводят нас,
То предельно позитивны,
То смешны не в первый раз!

То нелепы, то туманны,
То чудовищно умны,
То светлы, то очень странны,
То и вовсе не нужны.

То тревожны, то случайны,
То пленительно сладки,
То грустны необычайно,
То покажут коготки.

То бегут, то улетают,
То занозою сидят,
Мысли женщин обожают,
И о многом говорят....