Одни вопросы

Натали Горбунова
Попытайся стать в жизни мудрей,
Даже, если простить невозможно…
Ведь разбить своё счастье не сложно
На осколки, на сотни частей.

Не собрать их, не склеить потом,
Разлетятся по белому свету…
Где искать на вопросы ответы?
Если жизнь станет чистым листом…

Припев:

Одни вопросы…
Как дальше жить?
Но нет ответов…
Дорога-жизнь!..
Судьбы торосы
На вираже…
Я жду ответа
В своей душе.

Счастлив тот, кто познает себя,
Кто не бросит в душе своей верить.
Только, чем наше счастье измерить?
Если жить просто так, не любя.

Сколько можно по свету бродить
В ожидании важных ответов…
Сколько можно искать на планете,
То, что может с тобой рядом быть?

Припев:

Одни вопросы…
Как дальше жить?
Но нет ответов…
Дорога-жизнь!..
Судьбы торосы
На вираже…
Я жду ответа
В своей душе.