Я назначу юности свидание

Ти Джи
 Нас старят не годы,а обиды
Зависть нас старит,смущают вести
Невозможно в жизни всё предвидеть
Наши жёны только раз невесты!

Не желаю я остановиться
Я по-прежнему любуюсь вами
Как девчонкою,во внучки,что годится
Возраст,ведь,придумали мы сами!

Равнодушие старит,а не влюблённость
Что-то,что не выразить словами
Проявляется у каждого на склоне
И мы катимся под гору,словно камень!

Нас старит,что не успели сделать
(Шапка не по Сеньке оказалась!)
Были мысли мир весь переделать
Да,и это,нам казалось малость

Не преемлю старости брюзжание
Дети наши лучше,чем мы были
Я назначу юности свидание
Пусть напомнит нам,что мы забыли!