А помнишь, - ты меня любил?

Карина Фёдорова
      ***
- А помнишь, - ты меня любил?
И мы смеялись.
Крепко взялись
За руки на бегу.
А помнишь, как на берегу...

- Мы целовались.

 - Не могу...
Тобой живу.
Ты позабыл,
Как на руках меня носил?

 - А ты ругалась и кричала.
Начнём сначала?

 - Где начало?
Себя я с болью повенчала.

- Прошло уже.
Должно пройти.

 - Тебе уже пора идти.
Но разговоры до рассвета...
Скажи, ты помнишь это лето?

 - Я помню жар твоей груди.
И то твоё "не уходи"

 - Но ты ушел,
А я об пол
И я погибла.
Но фениксом из пепла встала.
Теперь я очень сильной стала,-
Не сокрушишь.
Что ты молчишь??

 - Ты всё мне врёшь.
Ты так устала,
Я вижу ложь в глазах
И страх.

 - Уйди, прошу тебя, уйди!!

 - Я вырвал сердце из груди,-
В ней ветра свист и пустота

 - Но ты ведь помнишь,
Как тогда...

 - Молчи!
Я помню всё, что было.
Я помню,-
Ты меня любила

       ***