Родимый край

Кетрин Рей
Вишневый сад и запах роз,
Аромат ментола и ванили,
От сущного всего унес,
К земле где счастливы мы были.

Где зеленеет сочный цвет,
Ковром густым поля одеты,
Где пропускаешь солнца свет,
Через себя,найдя ответы

Соприкасаясь с тишиной,
Боясь тревожить эти струны,
Природы тихой и родной,
Невинности ее лагуны.

Где васильки качая головой
Колышась, медленно танцуют...
И синею своей волной
В природе штрих, собой рисуют.