День вчерашний

Наталья Никулина 3
"Безвозвратно кончен день вчерашний..."
Этот день я прошлому отдам,
Думать хочется,что он не зряшный,
Я дарю его семи ветрам...

Ветер прошлое в морях рассеет,
И на горизонте встанет новый день,
Пусть он только будет веселее,
Пусть уходит серой грусти тень...

День грядущий станет настоящим,
С ним в ладу хочу я просто жить,
Чтобы юность голосом звенящим
С прошлым днем желала говорить...