Моё одиночество можно трогать пальцами

Ирр Мисс
Дрожащими руками рисовала «Прощай».
Ты только по мне не скучай.
Обещала не писать о тебе
И о том забавном сне.
А за окном улетают листья.
Я всё та же, но капризней.
Мечтаю, чтобы меня не забыли,
Вспоминая, что всё же любили.
Мой первый день без мечты
После стольких дней пустоты;
После смерти под солнцем августа;
После веры, сожжённой запросто.
Моя мечта сгорала дотла,
Ты убиваешь её, как и меня.
На этот раз навсегда:
Я ухожу, тебя не любя.
Не напишу ни «Привет», ни  «прости»;
Ты, главное, меня отпусти.
Не возвращай, не надо.
Я ухожу, где будет правда;
Где рождаются мечты;
Где нет убивающей пустоты.
И в моём море уже не будет той боли,
А будет лишь вера и правда.
Но ты не забывай меня, ладно?
Я вернусь к тебе,
Но не на этой земле,
И даже не в нашей Галактике,
Ведь здесь нет места романтике.
Ты вспоминай меня,
Когда будет больно;
Когда жизнью в прах. Довольно.
Я человек, а не обида чужих лет.
Я хотела быть с тобой,
В твоём сердце жить мечтой,
А не холодною звездой,
Когда жизнь не кажется игрой.
«Моё одиночество можно трогать пальцами»,
Как и твоё, наверное.
Дайте мне ластик,
Чтобы стереть обиду чьих-то лет.

А у меня остался недопитый чай,
Но это не то, что ты пьёшь по ночам;
Это не рано утром вставать;
Это не ложиться спать ровно в пять.
Я помню наши дни,
Что не были полны любви,
Они были болью одарены
И по глупости прекращены.
А за окном с утра снег падал,
И слёзы покатились градом,
Ведь больше нет веры и любви
У моей новой судьбы.