Мой потерянный дом

Инна Городкина
Погасила последнюю свечу,
За порог ступила,
Прислонилась к твоему плечу
И дверь за собой закрыла.

Ключи в чужие руки отдала,
Всё,что могла с собой собрала,
Только душу свою оставила там-
На растерзание ветрам.

А годы мчатся стремглав,
Звёзды с собою,забрав...
Теперь в чужом доме душа ютится-
Сложила крылья,как подстрелянная птица.

Чем дальше,тем горше зарница-
Не полетит раненая птица,
Об окна чужие будет биться,
Но уже домой не возвратится...

Снег укутал землю-
На фото вижу свой дом...
Полумер,полужизнь не приемлю...
Ничего не будет потом!