А спасать я тебя не приду!

Елизавета Коздоба
Как тебе с нелюбимой,
      когда-то любимый?
С неродною душой-в шалаше?
Мимо жизни идешь в роли мима
С нелюбовью,с несчастьем в душе.

Сердцем слышу духовные стоны:
Может,плачешь во сне иль в бреду...
В мертвом море не первый раз тонешь,
Но спасать я тебя не приду!
 
Мой спасательный круг-это песня!
Веселись,заигравшись в дуду,
Но-увы!-если даже воскреснешь,
То спасать я тебя не приду!

Кто с закрытыми ходит глазами
И кто с сердцем своим не в ладу,-
Виноваты,конечно же,сами...
И спасать я тебя не приду!