Луна какая...

Татьяна Головизнина
Печали меня больше не тревожат...
Могу себе позволить невозможность -
Спокойно спать бездонными ночами,
Оставив за чертой всю безнадёжность.
Пойду бродить с котом по острым крышам,
Скользить по жести, не боясь упасть...
Взметнётся ночь и скажет:"тише... тише...
Луна какая... Нынче её власть..."
......................
Луна какая...