По мотивам библейских картин Поленова

Юлия Черепанова 3
Пахнет пылью и гениальностью.
На полотнах вокруг меня-
Отраженье других реальностей
И совсем не нашего дня.

Почему так держат за сердце
Одинокого Бога мечты,
Берега прекрасного озера
И рассвет земной красоты?

За картиной картина.Лик.
Вот он-путь человека к Богу.
Средь прекрасно-суровых дней
Отыскать бы свою дорогу.

Где-то там,не облечь в слова,
Есть такое,что не обманешь,
Что проявится изнутри,
Только если собою станешь.

Помоги мне,с собой возьми!
Всем стихиям молюсь сразу.
Доверяю Твоей любви.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я совсем не готова к отказу.