Горячий кофе в тёплую постель...

Киселёва Анна
Горячий кофе в тёплую постель...
Пусть за окном беснуется метель
Или пусть солнце за окном сияет...
Но вновь будильник сон мой сладостный ломает...

Пусть иней за окном иль птичье пенье,
Пусть счастье в жизни или невезенье,
Во снах я вижу за окошком ель
И чёрный кофе в тёплую постель...

Я помню все слова и обещания.
Все оскорбления и насмеханья.
Но снова во всех снах я вижу ель
И горький кофе в тёплую постель...