Когда падает любовь...

Ксения Литл
*Когда падает любовь…
Когда падает любовь,
Осушает солнце реки,
Когда вера плачет вновь,
Бог закроет свои веки.
И тогда заплачет мать,
И прольются с неба слезы,
Сколько можно выживать,
В этих войнах, снова грозы.
Когда падает любовь,
Заметает землю снегом,
Когда раны,льется кровь,
Заменяя силы бегом.
Уезжают поезда,
И взрываются вагоны,
А героям ордена,
И посмертно им погоны.
Когда падает любовь,
И кончаются все силы,
И любить друг друга вновь,
Мы уже невыносимы.
И тогда откроет Бог,
Свои веки,прослезится,
Он  один верет любовь,
Он ведь не умеет злиться.