При луне черти лезут из нор

Карина Фёдорова
     ***

При луне черти лезут из нор,
При луне всё снова минор,
И значит так надо.
Я устала-иссяк бензин.
Я устала.
И иду в магазин.
Ликёроводочный.
И что же я нахожу??Горючее
Я встречаю тебя
И мы пьём по случаю
Вторника.
Мы смеёмся этюдом Шопена,
На губах наших влажная пена
Бешенства.
Сколько лучей у звезды
Считали до утра.
Ну,лети. Я знаю -
Пора.
Буду ждать.
При луне, при полной луне
Начинаю я верить себе.
И всем вокруг.
Только вот вера без дела -
Это то, что тебя задело.
Я знаю, ты улетел.
А что мне? Что осталось мне??
Я летаю только во сне.
Я теряю. Но что мне терять?
Я смеюсь, не смешно
Буду ждать.
Нечего...
При луне выхожу из норы,
Там, где сердце - кровавый нарыв.
В лунном свете