Нужен

Екатерина Плигач 1
Хочу, чтоб каждый день ты был со мною рядом,
Хочу в дыму любви напиться сладким ядом.
Я жаждою тебя охвачена с лихвою
И без тебя во тьме от муки тяжкой вою.
Мне нужен запах кожи,глаза морей синей,
Твои мужские руки, что всех стихий сильней!
С тобою ярче света сияю я звездой
И жизнь с тобой, любимый,я сделаю судьбой!
Не нужно мне веселье, слащавые слова,
Мне нужен ты, и только. Любимые глаза!