Ты помнишь?

Спектррус
Ты помнишь?
Как мы первый раз с тобой гуляли?
Как падал первый снег тогда?
Как подарил тебе цветы впервые?
Как впервый раз слились мы страстным поцелуем?
Я помню все!
Ведь в вечер тот, признался я в любви тогда,
И до сих пор люблю тебя.