пройдет ядовитый ступор

Солнце Моё
онемением
скулы свело
улыбнуться
так больно
не волнуйся
нам повезло
в жизни все
многослойно
устала
силы наверное
есть
сейчас посмотрю
про юмор
с улыбкой
получишь весть
пройдет
ядовитый ступор