Пусть будет так...

Елена Никитова
И когда-нибудь я позабуду родную речь
По другим диалогам шагая,неведомым ныне
Будет жизнь равномерна,тиха,будет просто течь
Не на грани по краю,а ровно посередине.
Мой Любимый даст знак и мы молча идём в лес
Молча слушаем птиц и вдыхаем вечерние Альпы
Пьём друг друга одним поцелуем,почти что залпом
После,лёжа в траве изучаем изгиб небес...
Ощущаю щекой мягкий ветер,
И скрип ветвей
Увлекает своим волшебством и своею силой
Я почти уже слышу шептания горных фей...
Я почти что забыла,что раньше со мною было...
Нежность рук Его так осторожна и так близка
Растворяемся вместе в прекрасном,рождённом мире
Мы крылатые боги,вспорхнувшие со цветка,
Обитатели неба из звёздной алмазной пыли.