За мимозу от сердца простите

Анатолий Шамов 1
Я дышу этим воздухом марта,
Снег сошёл,  и пробилась трава.
И легла для сердец...  верно карта,
И от радости в круг голова.

Мы с тобой говорим откровенно,
Как ожог,  поцелуй на щеке.
Я люблю встречи каждой мгновения,
И пульсацию вен на виске.

Я люблю...  вы меня не судите,
Словно двоечник фразы твержу.
За мимозу от сердца простите,
По плечу нынче всё молодцу.
Я дышу…