Ля-музин

Татьяна Лило
Все машины как машины,
А теперь вообразим:
Стоколёсный,
Чёрношинный,
Белоснежный,
Длинный-длинный 
Едет братец лимузинов,
Самый юный – Ля-музин!

Распевает:
- Тра-ля-ля!
Он имеет
Два руля!
Верите не верите –
Сзади руль
И спереди!
Чтобы
Весело рулить,
Чтобы
Всех 
Развеселить!

Он заправлен
Не бензином –
Газировкой
Ля-музинной!
Если вдруг
Прибавит газу,
Все вокруг услышат сразу
Быстро провозимую
Песню ля-музинную –
Песню двигателя-ля:
- Тра-ля-ля!
                да
                тра-ля-ля!

Утром,
Днём
И на закате
Вас прокатит,
Нас прокатит –
В Ля-музине
Места хватит
Всем,
Кто песенку
Подхватит!