Как всегда

Виктория Савельева 7
Нынче рано я проснулась -
Впрочем, так же, как всегда,-
И как будто оглянулась
На вчерашний день...Ну да,
Он был пОлон вдохновенья,
Но случалось так не раз:
Мир мне дАрит откровенье,
В строчки свой вложив рассказ.
Часто в дружеской беседе
Всё знакомо с давних пор,
Да нужней всего на свете
Этот тихий разговор
С миром, с мамой и с друзьями -
Все они в душЕ живут
И приходят в гости сами,
А не ждут, что позовут!
Вот и нынче день проснулся
Так же рано, как и я,
И лучом едва коснулся,
Планы все с утра таЯ,
Но, конечно, ненадолго,-
День откроет свой секрет,
Потому что ведь в дороге
У друзей секретов нет!