На поцелуйчик твой нарвалась

Яна Соколовская
Мне быть с тобой – мои желанья,
Стенам толстым лишь признание,
Глаза твои мне плавят душу,
Сердце выскочит – послушай.

На листочке тебе краткий стих написала,
И в бумажный конвертик его я поклала,
Решила  что  тут же внезапно  уйду,
Но план краткосрочный пошел мой ко дну.

ведь ты меня не отпустил…
- твой взор мне что то говорил,
И пока я разбиралась,
На поцелуйчик твой нарвалась.

Хотелось тут же мне уйти,
И сердце билось так в груди,
Ты прошептал – я проведу?
Я улыбнувшись – «Ну, прошу»
6.12.12