Меня, стихами, увлекла,

Иакут
Меня стихами увлекла,
Поэзия по Миру.
Внести в творения тепла,
Даруй Всевышний силы!

Другие, чтоб поверив мне,
Хотели петь, влюбляться.
Мечтать могли о светлом дне
И Духом закаляться!

Улыбкой озари мой лик,
Чтобы светил, как Солнце.
И в душу каждого проник,
Светя лучом до донца.

Дай вдохновения воспеть
Всю благодать природы,
Дай разум в жизни преуспеть,
Под мирным небосводом!