Нелечка Николаевна

Настя Боголюбова
Сегодня праздник Ваш,Ваш день рождения
И за столом уж гости собрались.
Желаю в этот день я Вам бескрайнего веселья
И все мечты,что загадали,чтоб сбылись!

И пусть на плечи трудности свалились,
Но Вы ведь сильная,Вы справитесь со всем,
И что бы в жизни вашей не случилось..
Я знаю,Вы избавитесь от всех проблем!

Мы с Вами хоть и видимся не часто,
Но отношение не изменилось к Вам,
Конечно,все уже не так,как раньше,
Но,все же сердце я свое за Вас отдам!...