Доступен всем великий наш Учитель

Лана Луканова
Доступен всем великий наш Учитель.
Рыбак и плотник, стар и млад
Всем сердцем и душой вы истину ищите,
Он каждому открыть ее конечно рад.
Понять ее способны даже дети,
Она надежду дарит и любовь,
Свет от нее так трудно не заметить.
И сердце к ней стремится вновь и вновь.

Художник Дональд Золан