На пороге времен...

Ирина Куклина
На пороге времен колыхается чаша,
Маскируется зло под личиной добра.
И в мозгах и в сердцах затуманенных каша.
В душах гаснет, чуть тлея, Божья искра...

Черной демон земли упивается танцем,
Подливая страстей, в без того бурлящий котел.
Будоража сознания пышным, искусственным глянцем,
В изощрениях своих беспринципных как бритва остер.

Все стихии планеты с орбиты сорвавшись,
Потрясают пророков масштабами бед...
В мрачном вихре в безумном слетении обнявшись,
Множат тем, без того уж бесчисленный вред.

Сам Архангел небесный в мучениях страшных,
Отражает летящие копья в людей.
Плачет хор Херувимов в призывах напрасных,
Океан переполнен потоком томящих скорбей.

Как еще протрубить, чтоб от сна пробудились сознания,
Каких бед натворить, чтоб стряхнули покров сатаны,
Где предел, что ведет на престол душу для покаяния,
И когда осознаем всю горечь пред Богом вины?