Росинка

Демирина
Проси  теперь  все,   что  пророчишь:
Брось  Сердце  в  горящий  огонь,
В  безмерную  нежность,   а  хочешь,
Для  Солнца  подставив  ладонь,

Взлети  озорной  паутинкой
В  безбрежнюю  синюю  высь,
И  в  жажде  Любви  лишь  росинкой
У  губ  моих  вновь  удержись!




                06.12.2012г.  Амстердам.