Снег

Маленькая Ассоль
Снег...
Ты так любила это время,
Как безмятежно падал с неба
Снег,

Ввысь
Ты все восторженно смотрела
И любовалось этим небом...
И ты любила эту жизнь...

Смех
Твой заливистый и детских смех
Разливался эхом
ты же помнишь это-
Нет

Как не помнишь, не обманывай себя,
Не надо,
в отражении зеркальном видно все по взгляду

Помнишь,просто больно говорить
Это было время счастья и веселья
Ты была еще ребенком, и как все мы,
Ты еще училась только жить.

Время шло,
Ты быстро подрастала
Вот и все -
Другой теперь ты стала

Нет... уже наивных детских мечт
Ты не веришь в сказки и преданья,
Это просто глупо, даже странно
Верить в исполнение чудес.

Просто в глубине души твоей
Маленькая девочка в обиде:
Ты ее давно уже не видишь,
И обида может быть сильней...

Улыбнись,
Взгляни навстречу солнцу,
посмотри на небо, облака
ЗНАЕШЬ все исполниться
Просто  нужно подождать  пока…