Пришла! Пришла!

Пылающее Слово
Пришла! Пришла, Галина - полночь,
Прильнула набожно к устам,
И разлила по телу сочность,
Но, прошептала мне, ни дам!

Но, приютила к сердцу близко,
Не обещая быть моей,
И, опустилась низко – низко,
Все необъятностью своей,

И зашептала меня страстью,
Заговорила божеством,
И я, сражённый её властью,
Кружусь к ногам ей, лепестком!