И проходят года

Мария Федоровна Мухина
И проходят года
Не вернуться им снова,
Только пусть никогда
Не проходит любовь.
Ей и хватит огня,
Ей года не причем,
Вас и греет она,
Негасимым огнем.
Пусть пылает пожар
Вашей нежной любви,
Это Божеский дар,
Его благодари.
Еще долго Вам быть,
И друг друга любить,
И желаю я Вам
До праправнуков жить.