Красный снег...

Елена Громцева
Я тебя обретаю по капле,
Кровоточащей в замятной мгле…
Я иду за тобой, словно сталкер,
Окропивший свой белый билет…

Поутру заалеет всё поле –
Я по красному снегу иду…
Милосерднее не было боли –
Обрести тебя… в снежном а д у…


декабрь 2012