Ревнивым

Евгений Ткачев
Мне жалко мелочных мужчин,
От перепуга они, что ли,
Ревнуют женщин без причин,
Им не хватает силы воли.
Признаться в пакостях своих,
На стороне иметь подругу,
Делить грех глупо на двоих,
И обвинять притом друг друга.
Улыбка будущей жены,
Кому-то это повод разве,
Искать в шкафах «чужих» штаны,
Друзей до свадьбы много разных.
Как мужиков мне жалко тех,
Кто от бессилья лупит стены,
Не доверять – вот это грех,
Тут настоящая измена