Во Франции

Мария Федоровна Мухина
Во Францию не ехать,
Она мне не нужна,
Мне счастье и утеха
Родная сторона.
Здесь все мои родные,
Знакомые, друзья,
И с детства дорогие
Милые края.
И я их не сменяю
Даже на Париж,
Другой любви не знаю
Со мной ты говоришь.
На милом и родимом
Русском языке, без России-матушки
Я умру в тоске.