Ингрид Кирштайн и Наукоградам

Боргил Храванон
        Хорош тут шорох!
                Как
               Пальм лап...
          Ворох тут хоров:
                «Уму,
              Учу (мучу),
                Уму!» -
              Вобле лбов
        (Бревен - не верб!..)
              Брегу - герб:
          Не шор брошен
                Рок!
                Якорь
   В омут
             (о, нити тин!)
                от умов:
     Гоним луком окул, миног...


   http://stihi.ru/2011/08/15/6005