И никто, никогда...

Александр Юдаев
И никто, никогда, не к тебе...
Не твоих рук коснётся случайно.
Не вдвоём, навсегда, и в мольбе
Преклонишься пред сердцем печально.

И на свет, из неволи, из сна
Не твои вырываются мысли.
Этот бред... Эти роли... Одна...
И в тумане желанья повисли.