Скажите

Александр Юдаев
Скажите,
Что я сделать должен,
Чтоб Вы отстали от меня?
Не лгите.
Трепет Ваш скукожен
Правдивым ветром ноября.
Отстаньте.
Вам не переделать
Моей души высоких стен.
Не раньте.
Сколько бегать
От этих порченных колен?