А любимый грех

Мария Кричевская
Музыка и табак стали стенами этой комнаты.
Стоны,скрипы и шорохи если услышаны,то непоняты.
Помяты простыни-это чтобы помнилось.
Мы живем на острове посреди мегаполиса,
в откровенных позах цитируем Борхеса.

Пошел снег,значит поздно думать о лугах и заводях.
Ты читаешь мне нарушенные заповеди,
как сказку на ночь.В наш век
истощенное колено немудрено принять за локоть.
Честность-мой конёк,а любимый грех,конечно,похоть.