обжигаться...

Юлия Абрикосова
..ты мой стакан -
из которого пью.
- черпаю -
как говорят
вдохновение.
и, даже,
когда я сплю,
..ты рядом стоишь
как видение...
Ты - мое утро,
с которым встаю.
ты - смысл идти и смеяться.
и мне все равно,
что о воду твою
приходится обжигаться...