Снежность

Юрий Слащев
СНЕЖНОСТЬ

Наношу я на холст, твой набросок,
И рисую в черты безмятежность.
Задний план и пейзаж мой небросок
Лишь волнует души принадлежность.

Утром радужных зимних рассветов,
Дарит иней свою белоснежность.
Не ищу я в глазах всех ответов…

Прошепчу: - ты судьбы неизбежность.

На пороге невольных бессилий,
Вновь зима мне приносит бесснежность.
В твой характер… немного усилий…
И декабрь изменил тебе внешность.

Шум волны не стихает в прибое,
На закате рисую безбрежность,
Не всё просто, у нас же другое…

Я кричу: - ты любовь моя, нежность.



-----------------------
от 06 декабря 2012 года
--------------------------------------------------
- интересно, а была ли, любовь у Снежной Королевы?