Народная Ивушка

Мария Федоровна Мухина
Течет реченька многоводная,
Поёт «Ивушка народная»,
Вспоминаются годы прошлые,
Весёлые, хорошие.
Вам ещё долго быть,
Ещё звонко петь.
«Народной Ивушке»
Нельзя стареть