Ты там, а я здесь

Ольга Юрьевна Шинкарева
Обрывки страниц и замерзшие окна,
Ты там , а я здесь и безоблачный мрак.
Мы любим друг друга и это надолго.
Наивная дура, а ты мой дурак.

Ты там, а я здесь и зима наступила,
Нет слов чтоб сказать как скучаю во снах.
Ты думаешь что я тебя позабыла?
Увы, продолжаешь копаться в мечтах.

Я знаю что скоро увижу и радость-
Мелькнет в моих черных до боли глазах.
Ты там, а я здесь , сокровенная слабость-
Пройдет и вернется чарующий страх.

Нет сил чтобы выразить слабость и муку,
Нет сил чтобы снова тебя удержать.
Ты там, а я здесь- ненавижу разлуку.
В мечтах наша встреча, и не исбежать.
(Shinya)