Разбежаться и плыть

Rewsky
Разбежаться и плыть -
не в калашном ряду,
в огороде-саду,
крайней левой -

среди облачных глыб,
растирающих дурь
неприемлемых дум,
греясь

под лучами тебя,
как заката в кино,
заливающим так
славно...

Разбежаться и встать...
Повертеть это "но"...
И понять, что не в такт -
в главном...