Мамкины сынки

Мария Федоровна Мухина
Мы служить-то не хотим,
Хоть немножко б стать больными,
Диабетчиком побыть,
Гипертоником прослыть,
Мама с папой коль богаты,
Не пойдет сынок в солдаты.
Там бывают под дождем,
Вы, девчата, послужите,
И мы тут вас подождем.