Утро Нового Дня...

Ирина Чудина
Стройный хор кузнечиков услыша(в голове)
просыпаюсь утром .Не пойму где я?
Голова свисает,ноги на подушке,
а во рту помойка.Ну я и свинья!!!

Как же хорошо вчера всё начиналось.
Песни хороводы,я в белой бороде.
Звонкий смех детишек,стишки и подарки.
Рюмочку "на посошок" не пропустил нигде.

Тяжела работа Дедушки Мороза!
Раз назвался груздем- в кузов полезай!
И от дома к дому,опершись на посох
я несу подарки.Детки не зевай!

Обойдя округу,всех друзей поздравив,
до своих добрался только поутру.
Дверь жена открыла...я туда ввалился...
Хорошо ,что этот праздник только раз в году!