Пела скрипка так нежно

Ветрана
 Пела скрипка так нежно
 О прошедшей любви,
 О поре безмятежной,
 Когда розы цвели.
 Пела скрипка печально,
 Не давая забыть,
 Все стихи что когда-то ты
 Мне решил посветить.
 Пела скрипка, волнуя,
 Может ты не забыл?
 Как тебя я любила, и
 Как ты разлюбил...
 Скрипки тихое пение
 Растревожило вдруг,
 Вспоминаю в смятении
 Я тепло твоих рук,
 Нежный взгляд, любви полный,
 Невозможно забыть...
 Что-то не получается,
 Мне тебя разлюбить.
 Пела скрипка так нежно
 О прошедшей любви,
 О поре безмятежной,
 Когда розы цвели.


 вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/12/06/5859

 Принцесса 2